Sin stock

Cerrar
CATAPULTA

Cerrar
100% VEGANO
Olvidate de las restricciones y de la rigidez, y entregate al veganismo puro: una apasionante celebración de la comida, de la tierra y de tu vida. Tu plato desbordará de colores brillantes, ricos sabores y nutrientes valiosos que deleitarán tu mente y tu paladar. Te sorprenderá la placentera libertad de una dieta vegana y, sobre todo, lo simple que es comer simple
ABC MI PRIMERA COCINA
El sol entra por la ventana, la cocina despierta. Las frutas, la alacena, el mantel, los olores, el pan. Los días para crear y saborear. El abuelo amasa tallarines, prepara dulces.
Un mundo donde las palabras nos ayudan a descubrir la magia de la cocina.
AMARILLO LIMÓN EL SOL
Ilustrado con papercuts (una técnica de papel recortado), Amarillo limón el sol resulta una colorida, imaginativa y delicada edición para compartir con niños de 3 años en adelante.El libro propone valorar la comida sana, base de una buena salud, sin caer en fundamentalismos. Algunas recetas resultarán más conocidas y otras parecerán novedosas. Incluye los clásicos barquitos de huevos rellenos, licuados de frutas y helados con palito; y otras recetas menos conocidas como la leche de almendras, el pan de maíz, los popovers («bombas monstruos»), las bolitas de arroz, el budín de yogur y la torta cebra. Son más de 50 opciones e ideas para ir probando, disfrutando y aprendiendo.
AVENTURAS EN LA COCINA
Un cuaderno de actividades gourmet para dibujar y cocinar. Las ilustraciones de Josefina Schargorodsky invitan a los niños y ¡no tan niños! a jugar, imaginar y pasarla bien. Un libro ideal para los amantes de la cocina.
Sin stockSudamericana

Cerrar
COCINA FELIZ
PIZARRO, FELICITAS SUDAMERICANA
EDITORIAL GUADAL

Cerrar
COCINA NATURAL
EDITORIAL GUADAL
Sin stockALBATROS

Cerrar
COCINA PARA CELIACOS
ALBATROS
ALBATROS

Cerrar
COCINA PARA CHICOS
FASSARDI CECILIA ALBATROS
SUDAMERICANA SA.

Cerrar
COCINA PARA CHICOS
Molina, Martiniano SUDAMERICANA SA.
ALBATROS

Cerrar
COCINA PARA EQUILIBRAR EL COLESTEROL
ALBATROS
RIVERSIDE AGENCY S.A.C.

Cerrar
COCINA PARA NIÑOS
JENNY CHANDLER RIVERSIDE AGENCY S.A.C.
ALBATROS

Cerrar
COCINA PARA PERSONAS CON DIABETES
ALBATROS
ALBATROS

Cerrar
Sudamericana

Cerrar
COCINA SIN GLUTEN PARA NIÑOS
WALSH DOLLY SUDAMERICANA
Sin stockEDITORIAL GUADAL

Cerrar
COCINA TERAPIA
EDITORIAL GUADAL
Sin stockEDITORIAL GUADAL

Cerrar
COCINA VEGETARIANA *MINILIBROS DE COCINA*
NGV COCINA EDITORIAL GUADAL
Sin stockCATAPULTA

Cerrar
COCINA Y DECORA GALLETAS DE DINOSAURIOS
Encuentra en estos libros más de 10 recetas fáciles y divertidas para amasar, hornear y decorar deliciosas galletas temáticas. Para que niños y adultos cocinen juntos. ¡Diversión asegurada!
Sin stockVERGARA & RIBA

Cerrar
COCINAN LOS HOMBRES
VERGARA & RIBA
COCINAR Y DIBUJAR
Cuenta una historia que Cocinar y Dibujar nació en una libretita de paso, cuando una amiga invitó a cenar a Josefina a su casa. El menú era una tarta de puerros, y al parecer estaba tan deliciosa que le pidió a su amiga que le explique la receta. Para no olvidar ningún paso ni ingrediente, Josefina la dibujó. Como el dibujo había quedado muy lindo, y también quería seguir incrementando sus posibles menúes, continuó buscando y dibujando recetas. Cocinar y Dibujar es esa libreta llena de recetas que recibía tanto de sus amigos y como también de desconocidos de las redes sociales. Algunas son sencillas, otras un poco más complicadas. Todas testeadas en el papel y en la cocina de Josefina.
COLOR COCINA
Color Cocina es, al mismo tiempo, un libro de recetas y un libro de ilustración. Un libro para tener en la cocina. O en la mesa baja del living.
Barbara Dziadosz es ilustradora. Y ama cocinar tanto como dibujar.
Durante su vida fue colectando -y practicando- recetas de todo el mundo. Recetas para cocinar y homenajear. Para celebrar momentos con amigos. Para estrechar lazos y encontrarse frente a un plato delicioso.
Hay recetas de cocktails clásicos. Y un recorrido por recetas que viajan de Polonia a Brasil, de Argentina a la India.
Simples, tradicionales, las recetas elegidas por Barbara son para todos: para los que eligen dedicarle tiempo a cocinar, para los que cada tanto se animan a poner manos en la masa y para quienes, de a poco, tienen ganas de intentarlo.
COCO BOOKS

Cerrar
COME, CREA Y DIBUJA
¡Para despertar al chef que llevas dentro!
Este libro te invita a jugar y a pasar por todas las etapas creativas de la cocina. Podrás diseñar un menú, decorar el helado de tus sueños, preparar recetas o conocer los diferentes panes del mundo. También podrás explorar los cinco gustos, descubrir cómo sembrar tus hortalizas o las propiedades de las vitaminas de los alimentos.
¡Verás cómo las maravillosas ilustraciones abren tu apetito creativo!
COMPOSICIÓN ITALIANA. RECETAS DE FAMILIA
Si bien un libro de cocina puede ser pensado tan sólo como un conjunto de recetas, Composición italiana, como su nombre bien lo indica, es mucho más que eso. Es un viaje, un recorrido, una composición de sabores, aromas e historias que su autor Leonardo Matías Barraud quiso sacar de la alacena y compartir con nosotros. Detrás de cada plato hay una búsqueda por encontrar la fuerza y la pureza de los ingredientes que las manos transforman con trabajo y dedicación.
Su primer libro está íntegramente dedicado a la cocina italiana.
Se compone de una recopilación de las mejores enseñanzas y experiencias que fue atesorando y perfeccionando desde que tiene recuerdo.
CUADERNO DULCE. POSTRES FRANCESES
Hace muchos años que Pascale Alemany empezó a enseñar cocina francesa, primero lo hizo en Japón y luego en Francia. Y es sabido que nadie que la conoce se queda sin probar sus delicias.
Cuaderno dulce reúne más de 40 de sus mejores recetas dulces. Incluye los postres clásicos franceses como la tarte Tatin, las madeleines y la crème brûlée, y recetas menos conocidas como las de los canelés, blanc-manger, gâteau Basque y clafoutis des peras, a cuál más rica.